terça-feira, 2 de outubro de 2007

Manchester vence e lidera grupo na Champions League

A maravilhosa goleada de 7 a 1 sobre a Roma não se repetiu, mas o gol de Wayne Rooney foi o bstante para garantir mais três pontos aos 'diabos veremlhos' em Old Trafford.

Com Ryan Giggs na reserva e Nani começando a partida, o Manchster dominou boa parte do jogo no primeiro tempo, mas não conseguiu penetração na boa defesa da Roma. O time romanista estava com sede de vingança e criou duas chances de gol com Totti. No segundo tempo o United continuou sem criatividade, mas abriu o placar aos 70 minutos da segunda etapa com um belo gol de Rooney, o seu primeiro nesta Liga dos Campeões. Com a vitória o time de Alex Ferguson pulou para a liderança do grupo com 6 pontos, já a Roma está em segundo com 3.

Público: 73,652

United: Kuszczak; O'Shea, Vidic, Ferdinand, Evra; Carrick, Scholes, Ronaldo, Nani (Giggs 80); Rooney (Anderson 85), Saha (Tevez 66)

Reservas não usados: Heaton, Pique, Simpson, Eagles

AS Roma: Curci; Cicinho, Juan, Mexes, Tonetto; De Rossi, Aquilani (Pizarro 61), Giuly (Esposito 80), Perrotta, Mancini (Vucinic 74); Totti

Reservas não usados: Júlio Sérgio, Antunes, Barusso, Brighi