sábado, 1 de setembro de 2007

United vence mais uma no sufoco

Em uma partida cheia de homenagens, o Sunderland quase roubou a cena. O time do técnico Roy Keane veio bem postado na defesa não dando chances para os jogadores o do United que mais uma vez mostraram falta de criatividade.

O time do Manchester contava pela primeira vez com todas suas novas contrataçãoes, o brasileiro Anderson, o inglês Hargreaves, o portugês Nani e o argentino Tevez. Já Ronaldo e Rooney continuavam desfalcando a equipe.

O jogo começou com o United pressionando muito e o primiero lance de perigo foi o chute cruzado de Nani, passando a esqeurda do goliro Gordon. Com muitas jogadas pelo lado esquerdo, principalmente com Evra e Scholes, o United tentava sem sucesso penetrar na zaga do Sunderland. Com a defesa dos visitantes não dando espaço, o grande lançe de perigo só saiu no fim do primeiro tempo em chute de Scholes, com defesa de Gordon. Após o intervalo Ferguson mudou a equipe, pondo Louis Saha, que voltava de séria contusão no joelho, agora o time jogava com dos homens de frente, Saha e Tevez. A pressão continuou grande e logo no ínico do segundo tempo Saha acertou belo chute, dando trabalho para o goleiro do Sunderland.

Depois de muito tentar, finalmente saiu o gol. Aos 31 minutos, em cobrança de escanteio feita por Nani, o oportunismo de Saha se fez presente e o francês marcou de cabeça, 1x0. Após o gol o time de Alex Ferguson teve mais algumas chances em chutes de média distância, mas o jogo terminou 1x0 para o Manchester United. Com a vitória a equipe pulou para 6º lugar com 8 pontos, o seu próximo confronto é dia 15 de setembro em casa contra o Everton

Escalação

Manchester United: Van der Sar; Brown, Ferdinand, Vidic, Evra; Hargreaves, Scholes, Eagles (Fletcher, 66); Anderson (Saha, 46), Tevez, Nani (O'Shea, 84).
Reservas não usados: Carrick, Kuszczak.

Sunderland: Gordon; McShane, Nosworthy, Higginbotham, Collins; Etuhu (Miller, 82), Leadbitter, Yorke, Wallace (Stokes, 82); Chopra, Jones (Murphy, 70).
Reservas não usados: Ward, Kay.