quarta-feira, 19 de setembro de 2007

O bom filho à casa torna

Créditos: Getty Images

Jogando no estádio José Alvalade pela primeira vez desde a sua venda para o Manchester United em 2003, o portugês Cristiano Ronaldo garantiu a vitória dos Diabos Vermelhos em sua estréia na Uefa Champions League.

O jogo começou com uma leve pressão do Sporting, que parou em grandes defesas do goleiro Van der Sar. O United só levava perigo em bolas paradas. O primeiro tempo foi fraco, com poucas chances de gol e com um leve domínio da equipe inglesa.
No segundo tempo, o Manchester começou pressionando e chegou ao gol logo no ínico, aos 62 minutos, com uma cabeçada de Cristiano Ronaldo. O português foi o destque da partida com jogadas velozes e duas chances de gol. Do lado do Sporting o jogador Liédson foi o destaque com muita movimentação e boas chances que pararam na mão do goleiro Van der Sar.